Servizio di Aperitivo Rinforzato, caratterizzato oltre che da un buffet freddo anche da un piccolo buffet caldo con un primo piatto o un secondo piatto caldo, ottimo come soluzione per aperitivi di fine pomeriggio.
Beverage
Acqua minerale gassata e naturale
Prosecco di Valdobbiadene
Analcolico alla frutta
Aperol spriz
Caffè espresso
Tartinaggio freddo
Cestino con caviale di melanzane e pomodorini canditi
Crostino con crema agliolì e code di gamberi
Pan brioches con speck d’anatra e pistacchi
Finger food
Mini croissant al crudo di parma
Trancetti di focaccia farcita
Bocconcini integrali alla fattoria con porchetta e scamorza
Finger sandwich con carpaccio di spada e finocchietto
Rustici
Gocce di Parmigiano Reggiano
Salame felino al tagliere con crostini
Bruschetta mediterranea
Monoporzioni
Cubotto di milanesina vestita con ruchetta selvativa
Pesce spada marinato al whisky con crema di barbabietole
Verdurine di stagione con germogli di soia e crostino mediterraneo
Primo piatto
Timballino di melanzane con tagliolini al ragù di Chianina e coulis di pomodoro fresco
Dolci
Frutta al boccone
Ananas allo zenzero e pepe rosa