Come funziona

Pranzo o Cena di Sala

L’esperienza decennale del nostro catering offre la garanzia di un servizo di alto livello.

Seleziona l’opzione più vicina alle tue esigenze
  • Proposta A
  • Proposta B

Per le occasioni importanti ci vuole attenzione ai dettagli: la mise en place giusta, l’atmosfera raffinata creata da piatti e bicchieri di gusto e da un servizio al tavolo impeccabile.
L’esperienza decennale del nostro catering offre la garanzia di un evento di alto livello, con la possibilità di personalizzare gli allestimenti della sala con scenografie floreali e giochi di luce.

Aperitivo di benvenuto

Beverage

Acqua minerale gassata e naturale
Prosecco di Valdobbiadene

Frittini

Verdure in tempura

Cena Servita

Primo piatto impiattato

Crostino con mascarpone e coda di gambero al ginger

Secondo piatto impiattato

Filettino di Pata Negra lardellato con riduzione di Barolo accompagnato da veli di patate rosolate al timo e verdure croccanti

Dessert impiattato

Tiramisù all’amaretto di Saronno

Beverage

Caffè espresso
Acqua minerale gassata e naturale
Vino bianco e rosso nostra cantina con uso illimitato
Morellino di Scansano – Monte Guelfo
Pinot del Garda – Prendina

Inserisci i dati per creare il tuo evento

Per le occasioni importanti ci vuole attenzione ai dettagli: la mise en place giusta, l’atmosfera raffinata creata da piatti e bicchieri di gusto e da un servizio al tavolo impeccabile.
L’esperienza decennale del nostro catering offre la garanzia di un evento di alto livello, con la possibilità di personalizzare gli allestimenti della sala con scenografie floreali e giochi di luce.

Aperitivo di benvenuto

Beverage

Acqua minerale gassata e naturale
Prosecco di Valdobbiadene
Analcolico alla frutta
Cocktail alcolico a scelta

Tartinaggio freddo

Cannoncino di sfoglia con gamberi e avocado
Cestino di cetriolo con tartare di manzo
Cucchiaino in ceramica con crema di radicchio e speck d’anatra
Goccia di Parmigiano con crema di ruchetta e bresaola al pepe rosa

Frittini

Olive ascolane,Perle di mozzarelline
Involtino primavera, Panzerotto con mozzarella e pomodoro
Verdure in tempura

Cena servita

Primo piatto impiattato

Risottino con scampetti, lime e Martini dry
Maccheroncini con salsa di taleggio, nocciole e maggiorana

Secondo piatto impiattato

Arista di maialino al forno con cipollati e champignon

Dessert impiattato

Meringa italiana con crema al limone e fragole fresche con vela di cioccolato bianco

Beverage

Caffè espresso
Acqua minerale gassata e naturale
Vino bianco e rosso nostra cantina con uso illimitato
San Colombano DOC – Az Agr. Guglielmietti
Traminer – Le Clivie

Inserisci i dati per creare il tuo evento